Speisekarte

Handgemacht

Wir achten sehr auf hochwertige Produkte und Fleisch aus artgerechter Haltung, daher kosten unsere Gerichte 2-3 EUR mehr.

Wir kochen für Sie frisch und à la minute. Handgemachte Speisen nehmen etwas mehr Zeit in Anspruch. Bitte haben Sie Verständnis, dass es zu kleinen Wartezeiten kommen kann.

Reservierung

Begrenzte Anzahl Plätze – Reservierung erforderlich

Tisch buchen über OpenTable

Vorspeisen

Island Lachs
Wacholderrauch / Rettich / Apfel
17,00 EUR

Burrata
Mango / Rucola / Chili / Thai-Basilikum
15,00 EUR

Gazpacho
Melone / Rote Garnele / Minze
9,50 EUR

Warme Speisen

Prignitzer Maispoulardenbrust
Gnocchi / Salbei / Ofengemüse
27,00 EUR

Rosa Kalbstafelspitz
Pfifferlinge / Kartoffelstampf / Schnittlauch
27,00 EUR

Pfifferlingsravioli
Spinatsalat / Bergkäse / Guanciale
18,50 EUR

Welsfilet
Kartoffel / Spinat / Pfifferlinge
26,50 EUR

Dessert

Crème brûlée
Valrhona Guanaja / Himbeere
9,50 EUR

Mohn-Topfenknödel
Aprikose / Vanillerahmeis
9,50 EUR