Speisekarte

Handgemacht

Wir achten sehr auf hochwertige Produkte und Fleisch aus artgerechter Haltung, daher kosten unsere Gerichte 2-3 EUR mehr.

Wir kochen für Sie frisch und à la minute. Handgemachte Speisen nehmen etwas mehr Zeit in Anspruch. Bitte haben Sie Verständnis, dass es zu kleinen Wartezeiten kommen kann.

Reservierung

Begrenzte Anzahl Plätze – Reservierung erforderlich

Tisch buchen über OpenTable

Mai-Highlight

Am 21.05.2022 (Samstagabend):
Kriminal-Dinner “Kreuzfahrt ins Grab”
– ausverkauft –

Details

Spargelkarte

Vorspeise

Spargelcremesuppe
9,50 EUR

Hauptspeise

Beelitzer Stangenspargel
Drillinge / Sauce Hollandaise
23,00 EUR

Mit Kalbsschnitzel
+ 13,50 EUR

Mit Serano & Kochschinken
+ 8,50 EUR

Dessert

Marinierte Erdbeeren
Basilikum / Spargeleis
10,00 EUR

Vorspeisen

Glen Douglas Lachsforelle
Soja / Chinakohl / Ingwer-Lauch
19,00 EUR

Burrata
Rucola / Caponata / Kirschtomaten
17,00 EUR

Warme Speisen

Steinbeißerfilet
Kartoffel / Chorizo / Kohlrabi
28,00 EUR

Prignitzer Poulardenbrust
Sesam-Gnocchi / Pak Choi / Five-Spice Jus
29,00 EUR

Frischkäseravioli
Bärlauchpesto / Ofentomaten
19,00 EUR

Dessert

Crème brûlée
Valrhona Guanaja / Himbeer
10,00 EUR