Speisekarte

Handgemacht

Wir achten sehr auf hochwertige Produkte und Fleisch aus artgerechter Haltung, daher kosten unsere Gerichte 2-3 EUR mehr.

Wir kochen für Sie frisch und à la minute. Handgemachte Speisen nehmen etwas mehr Zeit in Anspruch. Bitte haben Sie Verständnis, dass es zu kleinen Wartezeiten kommen kann.

Reservierung

Begrenzte Anzahl Plätze – Reservierung erforderlich

Tisch buchen über OpenTable

Dezember

Kriminal-Dinner im Dezember 2022

2. Dezember:
Kriminal-Dinner “Kreuzfahrt ins Grab”

3. Dezember:
Kriminal-Dinner “Mord in der Promiklapse”

Details und Buchung

Vorspeisen

Büffel-Mozzarella
bunte Tomaten / Oliven
16,00 EUR

Beef Tatar
Eigelb / Kapern / Röstbrot
19,00 EUR

Kartoffel-Waldpilzsuppe
Speckschaum / Petersilienöl
10,00 EUR

Warme Speisen

Saiblingsfilet
Feldsalat / Ingwer / Kürbis-Risotto
29,00 EUR

Geschmorte Ochsenbacke
Wurzelgemüse / Perlzwiebel / Kartoffel-Selleriestampf
29,50 EUR

Kürbisravioli
Blauschimmel / Birne / Walnuss
19,00 EUR

Dessert

Crème brûlée von der Arabica-Bohne
Tonkabohneneis / Mango
10,00 EUR

Schokoladensoufflé
Vanille-Espuma / Brombeere
10,00 EUR