Speisekarte

Handgemacht

Wir achten sehr auf hochwertige Produkte und Fleisch aus artgerechter Haltung, daher kosten unsere Gerichte 2-3 EUR mehr.

Wir kochen für Sie frisch und à la minute. Handgemachte Speisen nehmen etwas mehr Zeit in Anspruch. Bitte haben Sie Verständnis, dass es zu kleinen Wartezeiten kommen kann.

Geschlossen

Bis 10. April 2022 bleibt das Restaurant FILTERHAUS für à la carte – Gäste geschlossen. Mit dem Frühling 2022 begrüßen wir Sie gerne wieder als Gast.

Reservierung

Begrenzte Anzahl Plätze – Reservierung erforderlich

Tisch buchen über OpenTable

Vorspeisen

Island Lachs
Wacholderrauch / Rettich / Apfel
17,00 EUR

Bleu d’Auvergne – Blauschimmelkäse
Feldsalat / Birne / Walnuss
15,00 EUR

Hokkaido Kürbiscremesuppe
Kerne / Öl
9,50 EUR

Warme Speisen

Prignitzer Maispoulardenbrust
Gnocchi / Salbei / Ofengemüse
27,00 EUR

Entrecôte vom Wołowina – Rind
Kartoffelgratin / Bohnen / Perlzwiebel
32,00 EURO

Kürbisravioli
Eingelegter Butternut / Ziegenkäse-Espuma / Spinat
19,00 EUR

Wolfsbarsch
Blumenkohl / Bete / Krustentierschaum
28,50 EUR

Dessert

Crème brûlée
Valrhona Guanaja / Himbeere
9,50 EUR

Topfenknödel
Zwetschge / weißes Schokoladeneis
9,50 EUR