Speisekarte

Handgemacht

Wir achten sehr auf hochwertige Produkte und Fleisch aus artgerechter Haltung, daher kosten unsere Gerichte 2-3 EUR mehr.

Wir kochen für Sie frisch und à la minute. Handgemachte Speisen nehmen etwas mehr Zeit in Anspruch. Bitte haben Sie Verständnis, dass es zu kleinen Wartezeiten kommen kann.

Reservierung

Begrenzte Anzahl Plätze – Reservierung erforderlich

Tisch buchen über OpenTable

Vorspeisen

Lachsfilet
Wacholderrauch / Rote Bete / Steckrübe
18,00 EUR

Ziegenkäse
Kürbis / Granatapfel / Feldsalat
16,00 EUR

Kartoffel-Thymian-Schaumsuppe
Buchenpilze
9,50 EUR

Warme Speisen

Geschmorte Landente
Apfelrotkohl / Kartoffelkloß
32,00 EUR

Rosa Kalbstafelspitz
Rahmwirsing / Kartoffel-Steckrüben-Stampf
29,00 EUR

Filet vom Wolfsbarsch
Trüffel / Spinatsalat / Risoni-Schwarzwurzel-Risotto
28,50 EUR

Rotkohl
Apfel / Chili / Süßkartoffel
23,00 EUR

Dessert

Zimt Crème brûlée
Bratapfel
10,00 EUR

Valrhona-Schokolade
Birne / Balsamico / Schmand
12,00 EUR