Speisekarte

Handgemacht

Wir achten sehr auf hochwertige Produkte und Fleisch aus artgerechter Haltung, daher kosten unsere Gerichte 2-3 EUR mehr.

Wir kochen für Sie frisch und à la minute. Handgemachte Speisen nehmen etwas mehr Zeit in Anspruch. Bitte haben Sie Verständnis, dass es zu kleinen Wartezeiten kommen kann.

Reservierung

Begrenzte Anzahl Plätze – Reservierung erforderlich

Tisch buchen über OpenTable

Highlight

Am Freitag den 26. August ausschließlich*

Grill-Abend im FILTERHAUS

Caesar Salat
Rucolasalat
Gegrilltes Gemüse
Bunte Blattsalate

Napoleon-Grill

Marinierte Poulardenbrust
Roastbeef am Stück gegrillt
In Kräutern gegrillter Lachs
Gemüsespieß mit Pesto

BBQ Sauce, Werder Ketchup, Kräuterquark, Aioli

Beilagen

Rosmarinkartoffeln
Cous Cous Salat
Baguette und frisches Landbrot mit Kräuterbutter

Desserts

Crème brûlée
Beerenragout

49,00 EUR pro Person (Schnupperpreis)

* An diesem Tag gibt es keine anderen Speisen.

Tisch buchen über OpenTable

Vorspeisen

Burrata
Mango / Rucola / Chili / Thaibasilikum
16,00 EUR

Beef Tatar
Eigelb / Kapern / Röstbrot
19,00 EUR

Gazpacho
Rote Garnele / Erdbeere
9,50 EUR

Warme Speisen

Wolfsbarschfilet
Lauch / Pfifferling-Risoni-Risotto
28,50 EUR

Entrecôte
Speckbohne / Perlzwiebel / Kartoffelgratin
32,50 EUR

Prignitzer Maispoulardenbrust
Wilder Brokkoli / Seitlinge / Süßkartoffel
29,00 EUR

Waldpilzravioli
Schnittlauch / Vulcano Räucherspeck
19,50 EUR

Dessert

Crème brûlée
Valrhona Schokolade / Erdbeere
10,00 EUR

Aprikosenkaltschale
Buttermilch / Verbene
10,00 EUR