Speisekarte

Handgemacht

Da alle Speisen liebevoll handgemacht sind, haben wir eine ausgewählte Karte. Wir achten sehr auf hochwertige Produkte und Fleisch aus artgerechter Haltung, daher kosten unsere Gerichte 2-3 EUR mehr.

Wir kochen für Sie immer frisch und à la minute. Handgemachte Speisen nehmen etwas mehr Zeit in Anspruch, bitte haben Sie Verständnis das es zu kleinen Wartezeiten kommen kann.

FERIEN

Betriebsferien

06.01. – 02.02.2020

Vom 06.01. bis 02.02.2020 haben wir Betriebsferien. Gerne begrüßen wir Sie danach wieder als Gast.

Tisch reservieren über OpenTable

MENÜ

Sanft gegartes Fjordforellenfilet
Bunte Bete / Crème fraîche / Sorbet von Gartenkresse

oder

Doppelte Kalbskraftbrühe
Gebackene Praline / Pilzroyal

******

Rib Eye Steak vom Wołowina Rind
Senfsaatjus / Kraut und Rüben / Kartoffel-Nussbutter-Stampf

******

Champagnercréme
Litschisorbet und Sud von Roten Früchten

48,00 EUR pro Person

Vorspeisen

Sanft gegartes Fjordforellenfilet
Bunte Bete / Crème fraîche / Sorbet von Gartenkresse
13,50 EUR

Doppelte Kalbskraftbrühe
Gebackene Praline / Pilzroyal
10,00 EUR

Schweinebauch
Rosenkohlpüree / Zwiebelbrühe und Apfel
15,00 EUR

Hauptspeisen

Cremiges Risotto “Acquerello”
Wilder Brokkoli und Trüffel
vegetarisch
19,00 EUR

Brust und confierte, gezupfte Keule von der Ente
Wirsing / Karottenpüree / Preiselbeere / kleine Kartoffelknödel
19,50 EUR

Schellfischfilet
unter der Haselnusskruste
Beurre Blanc / Risotto / Wilder Brokkoli
22,00 EUR

Rib Eye Steak aus dem Entrecôte vom Wołowina Rind
Senfsaatjus / Kraut und Rüben / Kartoffel-Nussbutter-Stampf
30,00 EUR

Desserts

Champagnercréme
Litschisorbet und Sud von Roten Früchten
10,50 EUR