Speisekarte
Handgemacht
Wir achten sehr auf hochwertige Produkte und Fleisch aus artgerechter Haltung, daher kosten unsere Gerichte 2-3 EUR mehr.
Wir kochen für Sie frisch und à la minute. Handgemachte Speisen nehmen etwas mehr Zeit in Anspruch. Bitte haben Sie Verständnis, dass es zu kleinen Wartezeiten kommen kann.
Vorspeisen
Gebeizter Saibling
Rhabarber / Kefir / Staudensellerie
19,00 EUR
Büffelmozzarella
Spargel / Tomate / Schnittlauch
17,00 EUR
Warme Speisen
Beelitzer Maispoulardenbrust
Erbse / Karotte / Flusskrebs
29,00 EUR
Welsfilet
Tomate / Bärlauch / Spargel-Risoni-Risotto
28,00 EUR
Bärlauchravioli
Austernseitlinge / Ziegenkäse
19,00 EUR
Dessert
Topfenknödel
Rhabarber / Himbeere
10,00 EUR