Speisekarte

Handgemacht

Wir achten sehr auf hochwertige Produkte und Fleisch aus artgerechter Haltung, daher kosten unsere Gerichte 2-3 EUR mehr.

Wir kochen für Sie frisch und à la minute. Handgemachte Speisen nehmen etwas mehr Zeit in Anspruch. Bitte haben Sie Verständnis, dass es zu kleinen Wartezeiten kommen kann.

Reservierung

Begrenzte Anzahl Plätze – Reservierung erforderlich
(bis Vortag 22 Uhr)

Tisch buchen über OpenTable

Vorspeisen

Burrata
mit Blattsalaten, Kirschtomaten und Frenchdressing
13,50 EUR

Gebeizter Lachs
kalte Gurkencrme und Cous-Cous-Salat
15,50 EUR

Kräuterschaumsuppe
mit Crôutons
6,50 EUR

Warme Speisen

Gegrillte Brust vom Maishähnchen
Salbeignocchi und Eiertomaten
19,50 EUR

Rumpsteak vom Wolowina Rind
mit wilden Brokkoli und Kartoffelpüree
27,00 EUR

Gebratenes Seeteufelfilet mit Pfifferlingen
und allerlei Gemüsen
27,00 EUR

Gebratenes Kalbsfilet
mit Steinpilzen, grüner Spargel und Butterspätzle
31,00 EUR

Risotto mit Sommertrüffel
und Parmesan
21,00 EUR

Dessert

Kirschen
Pistaziencreme, Granola und Sauerklee
9,50 EUR

Obst und marinierte Beeren der Saison
mit Holunderblütenjoghurt und hausgemachten Eis und Sorbet
9,00 EUR