Speisekarte

Handgemacht

Wir achten sehr auf hochwertige Produkte und Fleisch aus artgerechter Haltung, daher kosten unsere Gerichte 2-3 EUR mehr.

Wir kochen für Sie frisch und à la minute. Handgemachte Speisen nehmen etwas mehr Zeit in Anspruch. Bitte haben Sie Verständnis, dass es zu kleinen Wartezeiten kommen kann.

Reservierung

Begrenzte Anzahl Plätze – Reservierung erforderlich
(bis Vortag 22 Uhr)

Tisch buchen über OpenTable

per Telefon: 03327 – 57 244 57

MENÜ

FILTERHAUS MENÜ “GENUSSMENSCH”


Marinierte Lachsforelle
Beelitzer Spargel und Yuzu

******

Fisch des Tages
Mairübchen, Nordseekrabben, Petersiliensauce und Pistazien Cous-Cous

*******

Frische Erdbeeren
Panna Cotta, Vanilleeis und Blätterteig

3 Gänge 36,00 EUR

Vorspeisen

Marinierte Lachsforelle
Beelitzer Spargel und Yuzu
13,50 EUR

Spargelschaumsuppe
mit knusprigen Spargelstangen
8,50 EUR

Beelitzer Spargel

ca. 300g Beelitzer Stangenspargel
mit BIO Linda Kartoffeln und wahlweise
Holländische Sauce oder zerlassene Butter
vegetarisch
19,50 EUR

dazu empfehlen wir Ihnen

– kleines Kalbsschnitzel 8,50 EUR
– Kochschinken vom Thüringer Duroc Schwein
und San Daniele Rohschinken 7,50 EUR
– Omelette aus 3 Ucker Freilandeiern mit Schnittlauch 4,50 EUR

Warme Speisen

Fisch des Tages
Mairübchen, Nordseekrabben, Petersiliensauce und Pistazien Cous-Cous
25,50 EUR

Frische Bandnudeln
Geschmortes vom Aubrac Rind
Petersilie und Parmesan
19,50 EUR

Desserts

Frische Erdbeeren
Panna Cotta, Vanilleeis und Blätterteig
9,00 EUR