Speisekarte
Herzlich willkommen bei uns!
Lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen Sie ein in eine Welt voller Genuss, Leidenschaft und Hingabe.
Unsere Küche entführt Sie auf eine Reise, bei der höchste Qualität, unverfälschte Frische und nachhaltiges Handeln aufeinandertreffen – für ein kulinarisches Erlebnis, das sowohl den Gaumen als auch die Seele berührt. Jedes Gericht wird bei uns mit Liebe, Sorgfalt und Respekt vor der Natur kreiert, damit jeder Bissen pure Freude und Bewusstsein für das Wesentliche vereint.
Unsere Philosophie? Nur das Beste kommt auf den Teller – von vertrauensvollen Partnern, die wie wir auf Qualität und Nachhaltigkeit setzen. Ob feinste Zutaten oder Fleisch aus artgerechter Haltung, jedes Element unserer Küche zeugt von unserer tiefen Verbundenheit mit der Natur und unserem Anspruch, Ihnen nicht nur Geschmack, sondern auch ein gutes Gefühl zu schenken.
Nehmen Sie sich die Zeit, lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Es ist uns eine Ehre, Sie hier zu haben – genießen Sie jeden Moment und lassen Sie sich verzaubern.
Wir freuen uns, Ihnen unvergessliche Genussmomente zu bereiten – guten Appetit!
Herbst Menü
Oktober Menü
Kürbiscremesuppe
Kokosmilch | Orange | Curry
Rinderroulade
Kartoffelklöße | Croutons | Apfel-Rotkohl
Gerne bieten wir Ihnen als Alternative auch einen vegetarischen Hauptgang an.
Schokoladensouffle
Vanilleeis
39,00 EUR
Herbstgenüsse
Entree
Kürbiscremesuppe
Kokosmilch | Orange | Curry
10,50 EUR
Zuckerschoten-Spinat-Cremesuppe
Rahm | Knofel
12,50 EUR
Rote Beete-Apfel Salat
Rauke | Ziegenkäse Crostini
14,50 EUR
Tatar vom Rind
Wasabi Mayonaise | Senfsaat | Gurken | Zwiebeln
17,50 EUR
Lachs Carpaccio
Radieschen | Limonen-Crème fraîche | Senfsaat
16,00 EUR
Hauptgericht
Wolfsbarsch
Risoni-Risotto | Pfifferlinge | junger Lauch
24,50 EUR
Königsberger Klopse
Kapernsauce | Kartoffelstampf
19,50 EUR
Unsere Fleischselektion
Alle unsere Cut’s werden mit Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse serviert.
Rumpsteak – ca. 180 gr
26,50 EUR
Barrel Cut – ca. 200 gr
29,50 EUR
Rinderfilet – ca 180 gr
36,00 EUR
Rib-Eye Steak – ca. 300 gr
38,50 EUR
Französisches Maishähnchen – ca. 200 gr
24,00 EUR
Unsere vegetarischen | veganen Kreationen
Knöpflflepfanne
Romanesco | Haselnüssen und Mandeln | gebräunter Butter
19,50 EUR
Linguine Burrata
Getrocknete Tomaten-Sugo | Burrata
19,50 EUR
Pfifferling Tortelli
Trüffelsauce
19,50 EUR
Wirsing Roulade
Couscous | Mandel | Parmesan | Kartoffelstampf
24,50 EUR
Filterhaus Bowl – Vegan
Süsskartoffel | Curry Gemüse | Buchweizen
21,00 EUR
Lust auf ein Upgrade?
Verfeinern Sie die Alternative Auswahl mit einer unserer köstlichen Ergänzungen:
Maishähnchen – 13,00 € | Zarte Rinderstreifen – 15,00 € | Fischfilet – 13,00 €
Süße Versuchung
Crème brûlée
Schokoladen-Sorbet
10,50 EUR
Orangen-Ingwer-Törtchen
Orangenmousse | Knusper-Schoko-Boden | Erdbeersorbet
13,50 EUR
Schokoladensouffle
Vanilleeis
14,50€
Hausgemachtes Eis
Bitte fragen Sie nach der Verfügbarkeit
je Kugel 3,50€
Kindergericht
Linguine
getrocknete Tomaten-Sugo
13,50 EUR
Backhändl
Wiener Art | Kartoffelstampf | Wurzelgemüse
14,50 EUR
Sonntagsbraten – ein Stück Tradition
jedeon Sonntag von 12:00 bis 14:30 Uhr. Wir wird um Telefonische Reservierung gebeten.
Sonntagsbraten für 2 Personen
verschieden Beilagen | jahreszeitliches Gemüse
hausgemachter Dessert – Klassiker
49,00 EUR
jede weitere Person zum Sonntagsbraten
24,50 EUR
Wir laden Sie herzlich ein, unseren köstlichen Sonntagsbraten zu genießen! Für weiterführende Informationen oder Reservierungen stehen wir Ihnen während unserer Geschäftszeiten gerne persönlich, telefonisch unter (03327) – 57 244 60) oder per E-Mail (reservierung [@] filterhaus-werder de) zur Verfügung. Sichern Sie sich frühzeitig Ihren Platz – wir freuen uns auf Ihre Nachricht!