Speisekarte

Handgemacht

Wir achten sehr auf hochwertige Produkte und Fleisch aus artgerechter Haltung, daher kosten unsere Gerichte 2-3 EUR mehr.

Wir kochen für Sie frisch und à la minute. Handgemachte Speisen nehmen etwas mehr Zeit in Anspruch. Bitte haben Sie Verständnis, dass es zu kleinen Wartezeiten kommen kann.

Reservierung

Begrenzte Anzahl Plätze – Reservierung erforderlich

Tisch buchen über OpenTable

Spargelkarte

Vorspeise

Spargelcremesuppe
9,50 EUR

Hauptspeise

Beelitzer Stangenspargel
Drillinge / Sauce Hollandaise
24,00 EUR

Mit Kalbsschnitzel
+ 13,50 EUR

Mit Serano & Kochschinken
+ 8,50 EUR

Dessert

Buttermilch
Erdbeere / Waldmeister / Verbene
10,00 EUR

Vorspeisen

Gebeizter Saibling
Rhabarber / Kefir / Staudensellerie
19,00 EUR

Büffelmozzarella
Spargel / Tomate / Schnittlauch
17,00 EUR

Warme Speisen

Beelitzer Maispoulardenbrust
Erbse / Karotte / Flusskrebs
29,00 EUR

Welsfilet
Tomate / Bärlauch / Spargel-Risoni-Risotto
28,00 EUR

Bärlauchravioli
Austernseitlinge / Ziegenkäse
19,00 EUR

Dessert

Topfenknödel
Rhabarber / Himbeere
10,00 EUR