Speisekarte
Handgemacht
Wir achten sehr auf hochwertige Produkte und Fleisch aus artgerechter Haltung, daher kosten unsere Gerichte 2-3 EUR mehr.
Wir kochen für Sie frisch und à la minute. Handgemachte Speisen nehmen etwas mehr Zeit in Anspruch. Bitte haben Sie Verständnis, dass es zu kleinen Wartezeiten kommen kann.
Vorspeisen
Hirschschinken
Steckrüben / Champignon / Preiselbeer / Birne
15,50 EUR
Kürbiscremesuppe
7,50 EUR
Frischer Blattsalat
Tomate / Gurke / Ahorn-Speck-Vinaigrette / Burratina
10,50 EUR
Warme Speisen
Rib-Eye Steak vom Wołowina Rind
Wurzelgemüse / Kräuter Saitling / Kartoffelpüree
28,50 EUR
Gebratenes Seeteufelfilet
Wirsing / Haselnuss / Kartoffel-Kräuter-Stampf / Beurre blanc
27,00 EUR
Ravioli
Kürbis / Birne / Vacherin Mont d´Or
18,00 EUR
Dessert
Blonde Schokolade
Quitte / Buttermilch
11,00 EUR
Créme brûlée
Beere
9,00 EUR