Speisekarte

Handgemacht

Wir achten sehr auf hochwertige Produkte und Fleisch aus artgerechter Haltung, daher kosten unsere Gerichte 2-3 EUR mehr.

Wir kochen für Sie frisch und à la minute. Handgemachte Speisen nehmen etwas mehr Zeit in Anspruch. Bitte haben Sie Verständnis, dass es zu kleinen Wartezeiten kommen kann.

Reservierung

Begrenzte Anzahl Plätze – Reservierung erforderlich

Tisch buchen über OpenTable

MENÜ

Filterhaus Menü “Genussmensch”

Gebeizter Lachs
mit Gurke, Cous-Cous und Jalapeno

******

Kalbsgeschnetzeltes
mit Pfifferlingen, allerlei Gemüsen und hausgemachten Spätzle

******

Kirschen
mit Pistazien, Granola und Sauerklee

39,00 EUR pro Person

Vorspeisen

Gebeizter Lachs
mit Gurke, Cous-Cous und Jalapeno
15,50 EUR

Pfifferlingscremesuppe
7,50 EUR

Sommerlicher Salat
mit Tomaten und Gurken aus Jeserig,Frenchdressing, San Daniele Schinken und Röstbrot
9,50 EUR

Warme Speisen

Rib-Eye Steak vom Wolowina Rind
Wilder Brokkoli,Ochsenherztomate und Kartoffelpüree
28,50 EUR

Gebratenes Seeteufelfilet und Pulpo
mit Chorizoschaum, Wilder Brokkoli und Kartoffel-Limonen-Stampf
27,00 EUR

Geschmorte Rinderschulter
mit Pfifferlingen á la creme, Kartoffelpüree, Wachsbohnensalat und Tropea Zwiebeln
23,00 EUR

Tiroler Käseknödel
mit Salbei, Pfifferlingen und roter Bete
19,50 EUR

Dessert

Kirschen
mit Pistazien, Granola und Sauerklee
11,00 EUR

Obst und marinierte Beeren der Saison
mit Holunderblütenjoghurt und hausgemachtem Eis und Sorbet
9,00 EUR