Speisekarte

Handgemacht

Da alle Speisen liebevoll handgemacht sind, haben wir eine ausgewählte Karte. Wir achten sehr auf hochwertige Produkte und Fleisch aus artgerechter Haltung, daher kosten unsere Gerichte 2-3 EUR mehr.

Wir kochen für Sie immer frisch und à la minute. Handgemachte Speisen nehmen etwas mehr Zeit in Anspruch, bitte haben Sie Verständnis das es zu kleinen Wartezeiten kommen kann.

MENÜS

FILTERHAUS MENÜ “HANDFEST”

Feldsalat
in Sherryessigvinaigrette, Croûtons und karamellisierte Kerne

******

Geschmorte Rinderschulter
mit Schmorsauce, Wurzelgemüse und Butterknöple

******

Crème Brûlée
mit Eis des Tages und heißen Himbeeren

34,00 EUR pro Person

FILTERHAUS MENÜ “GENUSSMENSCH”

Marinierte Fjordforelle
eingelegte Rote Bete und Buttermilch

oder

Gegrilltes Schweinekinn
Brokkoli, geräucherte Mandeln und Zwiebelbrühe

******

Gebratenes Adlerfischfilet
Wirsing, Kartoffel-Limonen-Püree und Calamaretti

******

Weiße Schokolade “Valrhona Ivoire”
Joghurteis, Banane und Physalis

39,00 EUR pro Person

Vorspeisen und Suppe

Feldsalat
in Sherryessigvinaigrette, Croûtons und karamellisierte Kerne
8,00 EUR

Marinierte Fjordforelle
eingelegte Rote Bete und Buttermilch
12,00 EUR

Gegrilltes Schweinekinn
Brokkoli, geräucherte Mandeln und Zwiebelbrühe
12,00 EUR

Maronenschaumsuppe
Pilztaschen, geröstete Haselnüsse und Buchenpilze
8,00 EUR

Hauptspeisen

Ricotta-Spinat-Knödel “Malfatti”
Parmesanschaumsauce, grünes Gemüse und Zitrone
vegetarisch
17,00 EUR

Gebratenes Adlerfischfilet
Wirsing, Kartoffel-Limonen-Püree und Calamaretti
19,50 EUR

Geschmorte Rinderschulter
mit Schmorsauce, Wurzelgemüse und Butterknöple
22,00 EUR

Rib Eye Steak aus dem Entrecôte
vom Wołowina Rind ca. 250g Rohgewicht
Paprikasjus, Letschogemüse, Perlzwiebel und Lorettekartoffeln
28,50 EUR

Desserts

Crème Brûlée
mit Eis des Tages und heißen Himbeeren
7,50 EUR

Weiße Schokolade “Valrhona Ivoire”
Joghurteis, Banane und Physalis
9,50 EUR

Auswahl an Rohmilchkäse  
mit Trauben und Chutney
12,50 EUR